Weihnachten bei der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Freitag, den 17.12.2021 traf sich die Jugendfeuerwehr im Rahmen der Weihnachtsfeier zum letzten Mal in diesem Jahr.

Trotz der weiter anhaltenden Einschränkungen durch die Corona Pandemie war im Laufe des Jahres einiges möglich, so ließ man dieses zunächst bei Pizza und Getränken nochmal Revue passieren.

Wie bereits im letzten Jahr wurde auf Wunsch der Jugendlichen auch wieder gewichtelt. Hierzu galt es vorab jeweils kleine Geschenke abzugeben, welche dann am Abend mithilfe eines Zufallsgenerator verteilt wurden. Auch seitens der Jugendfeuerwehrleitung gab es für jedes Jugendfeuerwehrmitglied ein kleines Geschenk.

Nach einem kleinen Ausblick für 2022 ging es im Anschluss ins Cineplex Marburg, in den neuen Spiderman film in 3D.

Nun gehen wir in die Winterpause. Unser nächster offizieller Termin ist die Weihnachtsbaumsammelaktion am 08. Januar 2022. Weitere Information kommen in Kürze und sind dann auf der der Startseite nachzulesen.

>> Alle Teilnehmer wurden vorab negativ auf Covid 19 getestet.<<

Wir starten leider wieder online in das neue Jugendfeuerwehr-Jahr.

Bereits zum vierten Mal in den vergangenen 2 Jahren sind wir aufgrund der Infektionslage gezwungen, neben der der Ausbildung der Einsatzabteilung auch die Jugendfeuerwehrausbildung auszusetzen.
Da man in diesen Zeiten gute Erfahrungen mit der Online-Alternative gemacht hat, nutzen wir vorerst wieder diese Möglichkeit.

Trotz dieser Umstände machen wir das Beste draus und freuen uns nach wie vor immer über neue Mitglieder! Folge dem Kameraden auf dem Bild und steig jetzt online ein, um demnächst praktisch richtig durchzustarten!

Melde dich gerne bei uns unter macht-mit@feuerwehr-lahntal.de.
Weitere Infos rund um die Feuerwehr Lahntal findest du außerdem unter

⏩www.feuerwehr-lahntal.de⏪

#feuerwehrlahntal #werbung #mitglieder #mitmachen #machtmit #online #onlineeinsteigen

Am Dienstag, den 04.01.2022 wurde die Feuerwehr Lahntal um 14:53 Uhr nach Goßfelden alarmiert. Weil in einer Wohnung seit längerer Zeit Rauchmelder piepten, hatte eine Nachbarin die Feuerwehr gerufen.

Mehr Informationen jetzt unter

www.feuerwehr-lahntal.de

#feuerwehrlahntal #Einsatz #feuer #essenaufherd #frwm

ℹ️ T A N N E N B A U M S A M M E L A K T I O N 2 0 2 2 ℹ️

STERZHAUSEN:

Die Jugendfeuerwehr Sterzhausen bietet auch dieses Mal wieder die Möglichkeit der bequemen Weihnachtsbaumentsorgung und sammelt am

⏩ 08. Januar 2022 ab 09:30 Uhr⏪

die Weihnachtsbäume ein.
Weitere Informationen zum Ablauf und was Sie wissen sollten entnehmen Sie bitte der extra eingerichteten Infoseite unter

⏩www.feuerwehr-sterzhausen.de/tannenbaumsammelaktion ⏪

GOßFELDEN-SARNAU-GÖTTINGEN:
Die Jugendfeuerwehr GSG bietet wie bereits im Januar 2021 die Möglichkeit, den Weihnachtsbaum am Feuerwehrhaus Goßfelden-Sarnau-Göttingen kostenlos abzugeben.

⏩ Samstag, den 08.01.2022 von 09:00 - 17:00 Uhr ⏪

Beide Jugendfeuerwehren freuen sich über jede noch so kleine Spende für die Jugendarbeit.

#feuerwehrlahntal #aktion #sammeln #spende #information #corona